RESTAURANT LENGELING & BIALY

Bestellungen für den Abend bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.  

Abholzeiten

Donnerstag bis Samstag von 17:00-18:30 

  Sonntag 12:00-14:30 und 17:00-18:30 Uhr

 

Speisekarte von 4.3.2021 bis 7.3.2021

Vorspeisen

Spargelsalat mit geräucherter Gänsebrust 14,00 €

  Schafskäse im Strudelteig auf  Fenchel-Orangensalat 12,00 €

Gegrillte r Tintenfisch auf mediterranem Salat und Knoblauchsoße 13,00 €

Marinierte Entenbrust im Reisblatt mit Erdnusssoße 11,00 €

Suppe von gerösteten Blumenkohl mit Gänsebrustchips 9,00 €

 

Hauptgänge

Duroc Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel 22,00 €

Rotbarschloin mit Kartoffel-Lauchkruste 21,00 €

Kalbsrücken im Parmesanmatel  23,00 €

Tagliatelle mit gebratenem Wirsing, Kartoffelcroutons und Walnuss Pesto 17,00 €

Geschmorte Kalbsbäckchen 24,00 €

Dessert

 Carmellmousse mit marinierten Orangenfilet und Schoko-Mandelerde 9,00 € 

 

 

Unsere Speisen sind so zubereitet, dass man sie gut 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wiedererwärmen kann. 

Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249

Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.

Andreas Lengeling & Stefan Bialy