RESTAURANT LENGELING & BIALY

 

MENÜ

Ruccolasalat mit Pflaume und Gambas 14,80 €

Kürbischaum mit steirischem Kürbiskernöl 8,50 €

Duroc Schweinerücken mit frischen Pfifferlingen 22,00 €

Double chocolate Cake mit Pfirsichragout und Eis  8,90 €

3 Gang Menü (mit Suppe) 36,00 € / 4 Gang Menü 47,00 €

 

VORSPEISEN

Carpaccio vom argentinischen Rindefilet 13,80 €

Lauwarm geräucherter Lachsloin auf Avocado-rote Beetetatar 14,80 €

Cremiger Burrata auf Spinatsalat mit Ganatapfel, Wildkäuterpesto + Ceshnewnüssen 11,90 €

 Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beetecarpaccio 13,50 €   

 Salatteller der Saison mit Honig Senf Dressing 7,80 €

 

HAUPTGÄNGE 

Kabeljauloin im Wirsingmantel gebraten 23,00 €

Gegrillte Barbarieentenbrust auf cremiger Polenta mit Feige und Pistazien  22,00 €

 Argentinisches Rinderfilet mit Wirsinng-Pfifferlinggemüse und Estragonschaum 29,00 €

Hausgemachte Bio Rinderroulade „Klassisch“ 18,90 €

 Wiener Schnitzel vom Tiroler Milchkalb 22,00 €

 

DESSERTS

Crepes mit Pflaumenfüllung und Vanilleeis 9,50 €

Himbeersorbet mit Sekt 8,50 €

Marsala Zabaione mit Walnuss Eis 9,50 €

Gegrillter Pfirsich mit Walnusseis 8,50 €

 

TELEFON 0221-294 99 249

Wir akzeptieren Ec und Barzahlung