RESTAURANT LENGELING & BIALY

Bestellungen für den Abend bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.  

Abholzeiten

Donnerstag bis Samstag von 17:00-18:30 

  Sonntag 12:00-14:30 und 17:00-18:30 Uhr

 

Speisekarte von 14.1.2020 bis 17.01.2021

Vorspeisen

Wildpastete mit Rotkohl-Granatapfelsalat mit Mango Chili Mayonaise 13,00 €

Salat von geräucherter Forelle mit Apfel und Staudensellerie 10,00 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Rote Beete Carpacchio 11,00 €

Fischsuppe mit Ajoli und Croutons 12,00 €

Kartoffel-Lauchsuppe mit gegrillter Jakobsmuschel und Basilikum 9,00 €

Hauptgänge

Rinder Filetspitzen mit Gorgonzolasoße 25,00 €

Skreiloin mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing 23,00 €

Sauerbraten vom Eifler Wildschwein 22,00 €

Geschmorte Gänsekeule mit Apfel Rotkraut 21,00 €

Tagliatelle mit gebratenem Wirsing, Kürbis, halbgetrocknetem Tomaten und Pesto 15,00 €

Dessert

Mousse au Chocolat aus Valrhona Guanaja 70% mit Blaubeerragout und  knusper Flocken 9,00 €

 

Waldbeer-Mandelcrumble 7,00 €

 

Unsere Speisen sind so zubereitet, dass man sie gut 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wiedererwärmen kann. 

Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249

Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.

Andreas Lengeling & Stefan Bialy