RESTAURANT LENGELING & BIALY

 

TELEFON 0221-294 99 249  

Liebe Gäste,
wir wollen auch in der Zeit von Corona für Ihr leibliches Wohl sorgen und bieten solange wir dürfen ab sofort ein Abholservice an.

Bestellungen  bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.

Abholung Do und Fr von 17:00-18:30 Sa und So 12:00-14:30 und 17:00-18:30 Uhr

Unsere Speisen sind so zubereitet, dass man sie gut 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wiedererwärmen kann. Bezahlen können Sie im Moment nur bar.

Ab 12 November servieren wir Ihnen die Gans klassisch ganz oder zerteilt und entbeint,
dazu Apfelrotkraut, Wirsing, Kartoffelklöße, Maronen und Bratapfel.
Bestellungen bitte 3 Tage vorher aufzugeben.

Abholservice

 Vorspeisen

Rotkohl-Granatapfelsalat mit  rosa gebratenem Hirschkalbsrücken  Mang-Chilimayo  14,00 €

Apfel-Fenchelsalat mit geräuchertem Forellenfilet 11,00 €

Gegrillter Pulpo auf  Spinatsalat mit Knoblauchmayo und Basilikum 13,00 €

Ziegenkäse im Strudelmantel auf rote Beete-Apfeltatar 12,00 €

½ Liter Steinpilzsuppe mit geräucherter Entenbrust 9,00 €

½ Liter Kürbissuppe mit Gambas 8,00 €

Hauptgänge

Geschmorte Eifler Weideochsenbäckchen 19,00 €

Fischcurry mit Lotte, Lachs, Kabeljau, Seehecht und Gambas 22,00 €

Rinderfiletspitzen  mit scharfen Kirschen 24,00 €

Kartoffelravioli mit gezupften Gänsefleisch gefüllt, auf gebratenem Wirsing mit Maronensoße 19,00 €

Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkraut und geschmolzenen Klößen 24,00 €

Pasta mit Kartoffel-Bergkäsefüllung mit Wirsing, Kartoffelcroutons und Pesto 17,00 €

Dessert

Valrhona „Blond Dulceymousse“ mit Glühweinbeeren 8,50 €

oder Heidelbeer-Walnusscrumble 7,00 €

 Bratapfeltiramisu 7,00 €

 

Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249

Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.

Andreas Lengeling & Stefan Bialy