RESTAURANT LENGELING & BIALY

Bestellungen für den Abend bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.  

Abholzeiten

Donnerstag bis Samstag von 17:00-18:30 

  Sonntag 12:00-14:30 und 17:00-18:30 Uhr

 

Speisekarte für die Woche vom 29.04-2.5.2021

Vorspeisen

Spargel-Rhabarbersalat mit Gambas, Schinkenchips

oder Büffelmozarella 13,00 €

Carpaccio vom Glen Douglas Lachs 14,00 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Rote Beete Carpaccio 12,00 €

Spargelsuppe mit Parmaschinken 8,00 €

Bärlauchsuppe mit gebratener Flöns 7,00 €

 

Hauptgänge

Kalbsmedallions im Kräutermantel auf Bornheimer Spargel - Erdäpfelragout 23,00 €

Kabeljauloins mit Bärlauchkruste auf buntem Spargel Gemüse 22,00 €

Perlhuhnbrust auf Frühlingsgemüse 19,00 €

Geschmorte Iberico Schweinebäckchen 21,00 €

Tagliatelle mit grünem und weißen Spargel und Bärlauchpesto  17,00 €

 

Dessert

Cheese Cake mit Rhabarber-Erdbeerragout 9,00 €

Weisse Mousse au chocolat mit Rhabarber 8,00 € 

 

Unsere Speisen sind so zubereitet, dass man sie gut 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wiedererwärmen kann. 

Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249

Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.

Andreas Lengeling & Stefan Bialy