RESTAURANT LENGELING & BIALY

 

TELEFON 0221-294 99 249  

Liebe Gäste,
wir wollen auch in der Zeit von Corona für Ihr leibliches Wohl sorgen und bieten solange wir dürfen ab sofort ein Abholservice an.

Bestellungen für den Abend bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.

Folgende Speisen bieten wir zur Abholung an. Unsere Speisen sind so zubereitet, dass sie gut wieder aufgewärmt werden können. Kontaktlose Barzahlung wäre von Vorteil.
 

Abholservice Speisen zu mitnehmen vom 21.10-25-10.2020

Vorspeisen

1/4 l Steinpilzsuppe 8 Euro 

1/4 l Kürbissuppe mit Feige und Schinkenchips 6 Euro 

Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße 12 Euro 

Salat von geräucherter Forelle,Fenchel und Apfel 11 Euro

Rote Beetecarpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse 10 Euro 

Hauptgänge

Isländisches Lachsfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing 20 Euro 

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spitzkohl und Spätzle 21 Euro 

Confierte Gänsekeule mit Apfelrotkraut und geschmolzenen Kartoffelklößen 22 Euro 

Sauerbraten vom Eifler Weideochsen mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen  19 Euro 

Geschnetzeltes vom Eifler Reh mit Apfelrotkraut uns Spätzle 22 Euro

Desserts

Apfelcrumble mit Dinkel-Zimtstreußel 7 Euro 

Weiße und braune Mousse mit Gewürztrauben 8 Euro 

 

Im Moment ab Donnerstag geöffnet (oder nach Vereinbarung)

 

Speisekarte vom 22.10. – 25.10.2020  im Restaurant

Vorspeisen

Kürbissuppe mit Feige und Schinkenchips 8,50 €

Rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße 13,50 €

Thunfischcarpaccio mit Tomate und Avocado 14,90 €

Fischsuppe mit Aioli und Croutons 13,90 €

Salatteller mit gratiniertem Ziegenkäse 12,80 €

Hauptgänge

Glen Douglaslachssteak mit Mozzarella und Basilikum gefüllt 24,00 €

Geschnetzeltes vom Eifler Reh 24,00 €

Duroc Schweinerücken mit Steinpilzsoße 28,00 €

Confierte Gänsekeule mit Apfelrotkraut und geschmolzenen Kartoffelklößen 25,00 €

US Rumpsteak mit Kräuterkruste 34,00 €

Pasta mit Kartoffel, Wirsing und Radieschen-Erdnusspesto 18,00 €  

Desserts

Orangen-Mascarponemousse mit Gewürzpreiselbeeren 8,50 €

Schwarzes Johannisbeersorbet mit Sekt aufgefüllt 7,90 €

Fliestädter Apfel-Dinkelcrumble mit Vanilleies 7,90 €

Marsallasabyone mit Walnusseis 9,50 €

Crème brûlée von der Tonkabohne 7,90 €  

 

Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249

Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.

Andreas Lengeling & Stefan Bialy