Vorspeisen
Lauwarmer Avocado-Gambasalat 17,90 €
Büffelmozzarella mit Melone und Avocado 16,50 €
Carpaccio vom Weideochsen 16,80 €
Asiatischer Entensalat mit Erdnusssoße 15,90 €
Matjestatar 14,90 €
Geeiste Melonensuppe mit Schinkenchips 10,50 €
Hauptgänge
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste und Pfifferlingen 32,00 €
Eifler Lammrücken unter der Kräuterkruste 36,00 €
Filetspitzen mit scharfen Kirschen 31,00
Filet vom Eifler Landschwein mit Saubohnen und Pfifferlingen 29,00 €
Pasta mit Zucchini, Pfifferlingen und Bärlauchpesto 21,00 €
Desserts
Zwetschen-Walnusscrumble mit Vanilleeis 9,80 €
Gegrillter Pfirsich mit Walnusseis 10,00 €
Marsalla Sabaione mit Walnuss Eis 10,50 €
Crème brûlée mit Tahiti Vanille 9,80 €