RESTAURANT LENGELING & BIALY

 

Speisekarte für die Woche vom 19. bis 22. Mai 2022
 
Vorspeisen
Carpaccio vom Eifler Weideochsen mit mariniertem Spargel 16,50 €
Spargelsalat mit Büffelmozzarella 15,50 €
Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße 14,80 €
 Fjordforellentatar mit Wasabicreme 14,90 €
Aufgeschäumte Bärlauchsuppe mit Schinkenchips 9,80 €
 
Hauptgänge
Kotelette vom Eifler Landschwein 29,50 €
36 Stunden geschmorte Kalbshaxe 28,00 €
Doradenfilet auf Spargelrisotto 27,00 €
Lammrücken unter der Kräuterkruste 36,00 €
Kalbstafelspitz mit Frankfurter „Grüner Soße“ 25,00 €
Stangenspargel mit Bärlauchflädle und Hollandaise gratiniert 25,00 €
Pasta mit grünem und weißem Spargel und Bärlauchpesto 19,00 €
 
Desserts 
Rhabarber Crumble mit Vanilleeis 8,50 €
Marsalla Sabaione mit Walnuss Eis 10,50 €
 Rhabarber Charlotte mit Erdbeer-Basilikumragout 10,80 €
Crème brûlée mit Tahiti Vanille 9,50 €
 
Falls Sie Fragen haben Sie erreichen uns unter 0221 29499249.
Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.
Andreas Lengeling & Stefan Bialy