Bestellungen für den Abend bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.
Abholzeiten
Donnerstag bis Samstag von 17:00-18:30
Sonntag 12:00-14:30 und 17:00-18:30 Uhr
Speisekarte für die Woche vom 22-25.4.2021
Vorspeisen
Spargel-Rhabarbersalat mit Gambas, Schinkenchips
oder Büffelmozarella 14,00 €
Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße 13,00 €
Gratinierter Ziegenkäse auf Rote Beete Apfel Tatar 12,00 €
Spargelsuppe mit Flusskrebsen oder Schinkenchips 9,00 €
Frühlingslauchsuppe mit gebratener Flöns 7,00 €
Hauptgänge
Hausgemachte Bio Rinderroulade 21,00 €
Kabeljauloins mit Kartoffelkruste auf Spargel Krebsschwanz Ragout 22,00 €
Perlhuhnbrust auf Frühlingsgemüse Bärlauch Ragout 19,00 €
Geschnetzeltes vom iberico Schweinefilet 21,00 €
Bärlauch Risotto mit grünem und weißem Spargel 17,00 €
Dessert
Cheese Cake mit Rhabarber-Erdbeerragout 9,00 €
Weisse Mousse au chocolat mit Rhabarber 8,00 €
Unsere Speisen sind so zubereitet, dass man sie gut 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wiedererwärmen kann.
Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249
Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.
Andreas Lengeling & Stefan Bialy