RESTAURANT LENGELING & BIALY

Bestellungen für den Abend bitten wir, einen Tag im Voraus bis 14:00 Uhr aufzugeben.  

Abholzeiten

Donnerstag bis Samstag von 17:00-18:30 

  Sonntag 12:00-14:30 und 17:00-18:30 Uhr

 

 Speisekarte für die Woche vom 22-25.4.2021

Vorspeisen

Spargel-Rhabarbersalat mit Gambas, Schinkenchips

oder Büffelmozarella 14,00 €

Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße 13,00 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Rote Beete Apfel Tatar 12,00 €

Spargelsuppe mit Flusskrebsen oder Schinkenchips 9,00 €

Frühlingslauchsuppe mit gebratener Flöns 7,00 €

 

Hauptgänge

Hausgemachte Bio Rinderroulade 21,00 €

Kabeljauloins mit Kartoffelkruste auf Spargel Krebsschwanz Ragout 22,00 €

Perlhuhnbrust auf Frühlingsgemüse Bärlauch Ragout 19,00 €

Geschnetzeltes vom iberico Schweinefilet  21,00 €

Bärlauch Risotto mit grünem und weißem Spargel  17,00 €

 

Dessert

Cheese Cake mit Rhabarber-Erdbeerragout 9,00 €

Weisse Mousse au chocolat mit Rhabarber 8,00 €

 

Unsere Speisen sind so zubereitet, dass man sie gut 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wiedererwärmen kann. 

Falls Sie Fragen haben , erreichen Sie uns unter 0221 29499249

Ihnen allen wünschen wir, dass Sie gut durch diese besondere Zeit kommen.

Andreas Lengeling & Stefan Bialy