Speisekarte für die Woche vom 30. März bis 2. April 2023
Menü
Aufgeschäumte Bärlauchsuppe mit Oktopus
Sauerbraten vom Eifler Hirsch
Crème brûlée von der Tonkabohne
Preis 49,00 €
Vorspeisen
Spargelsalat mit Parmaschinken 18,50 €
Kalbstafelspitz mit Basilikumsoße 17,50 €
Thunfischtatar auf Rettich Carpaccio 17,80 €
Gegrillter Oktopus mit Quinoa und Basilikum 16,80 €
Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beete Carpaccio 15,90 €
Hauptgänge
Kalbsrückensteak mit frischem Stangenspargel 38,00 €
Kalbsnieren in Senfsoße 28,00 €
Eifler Hirschrücken mit scharfen Kirschen 36,00 €
Thunfischsteak auf Bärlauchrisotto 34,00 €
Pasta mit grünem, weißem Spargel und Pasto 21,00 €
Desserts
Sauerbraten vom Eifler Hirsch
Crème brûlée von der Tonkabohne
Kalbstafelspitz mit Basilikumsoße 17,50 €
Thunfischtatar auf Rettich Carpaccio 17,80 €
Gegrillter Oktopus mit Quinoa und Basilikum 16,80 €
Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beete Carpaccio 15,90 €
Kalbsnieren in Senfsoße 28,00 €
Eifler Hirschrücken mit scharfen Kirschen 36,00 €
Thunfischsteak auf Bärlauchrisotto 34,00 €
Pasta mit grünem, weißem Spargel und Pasto 21,00 €
Marsalla Sabaione mit Eis 11,50 €
Gemischter Käseteller mit eingelegten Walnüssen 14,00 €
Crêpes mit flambierten Äpfel 12,00 €
Falls Sie Fragen haben Sie erreichen uns unter 0221 29499249.
Andreas Lengeling & Stefan Bialy