Restaurant Lengeling & Bialy GbR
 

Vorspeisen

Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernöl 12,00 €
Ruccolasalat mit Quitte, Birne und Gratiniertem Ziegenkäse 16,90 €
Gegrillter Oktopus auf lauwarmer Kichererbsencreme 17.90 €
Carpaccio vom Kalbsrücken 18,90 €
Burrata auf rote Beetecarpacchio 16,50 €


Hauptgänge

Scaloppini vom Iberico Schwein mit frischen Waldpilzen 36,00 €
Spanferkelfilet auf Grünkohl „Bürgerlich“ 25,00 €
Gegrillte Holsteiner Ente mit Orangensoße 29,00 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste auf Linsengemüse 32,00 €
Pasta mit frischen Waldpilzen, Pesto und Parmesan  22,00 €

Desserts

Armer Ritter mit Pistazie, Gewürzzwetschgen und Eis 13,00 €
Schwarze Johannisbeersorbet mit Sekt 12,00 €
Marsalla Sabione mit Walnusseis 13,00 €
Mousse chocolat mit Zwetschgenröster  12,00 €


Weihnachtsmenü 2025 

4 Gangmenü mit Fleisch oder Fisch 85,00 € oder Vegetarisch 68.00 €

Vorspeise zur Auswahl
Couscous Salat mit Gambas
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße
Gratinierter Ziegenkäse mit Kürbis, Cashew und Granatapfel 
***
Steinpilzsuppe mit Sahnehaube und Croutons
***

Hauptgang zur Auswahl
Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersoße Cremolata und Haselnusscrumble
Eifler Hirschrücken mit Holundersoße, Preiselbeeren und Pilzen
Kabeljaurücken mit Kartoffelruste geschmortem Spitzkohl
Geschmorter Spitzkohl auf  Kichererbsencreme mit Sesamsoße und Granatapfel
****
Torta Capresse mit Glühwein Zwetschgen Mandelcrumble und Vanilleies
******************
Silvestermenü 2025 

 5 Gangmenü
Aperitif
Gruss aus der Küche
Geflämmter Glen douglas Lachs, Apfel und marinierter Rettich
Aufgeschäumte Suppe vom geröstetem Blumenkohl mit Basilikomöl
Ochsenschwanzpraline, Sellerie, Tomate und Cremolata
Oldenburger Entenbrust, Spitzkohl, Sesam, Granatapfel, Kürbis
Dessertüberraschung








































































 

E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram