Vorspeisen
Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Steirischem Kürbiskernöl 12,00 €
Thunfischtatar mit Apfel und Avocado 19,50 €
Lauwarmer asiatischer Entensalat 18,50 €
Büffelmozzarella auf rote Beete Carpacchio 16,90 €
Herbstlicher Salatteller mit Quitte und gratinierter Ziegenkäse 17,90 €
Hauptgänge
Geschnetzeltes vom Hirsch mit Quitte und Pilzen 31,00 €
Rinderroulade vom Eifler Weideochsen 28,00 €
Holsteiner Entenbrust mit Balsamicopflaume 33,00 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing, Möhre und Walnuss 34,00 €
Kürbis Pasta mit Wirsing und Büfflemozarella 22,00 €
Desserts
Birnen-Marzipanstrudel mit Schokoladensoße und Eis 13,00 €
Schwarze Johannisbeersorbet mit Sekt 12,00 €
Marsalla Sabione mit Walnusseis 13,00 €
Armer Ritter mit Pistaziencreme gefüllt, Zwetschgenröster und Eis 13,00 €
Weihnachtsmenü 2025
4 Gangmenü mit Fleisch oder Fisch 85,00 € oder Vegetarisch 68.00 €
Vorspeise zur Auswahl
Couscous Salat mit Gambas
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße
Gratinierter Ziegenkäse mit Kürbis, Cashew und Granatapfel
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Steinpilzsuppe mit Sahnehaube und Croutons
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Hauptgang zur Auswahl
Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersoße Cremolata und Haselnusscrumble
Eifler Hirschrücken mit Holundersoße, Preiselbeeren und Pilzen
Kabeljaurücken mit Kartoffelruste geschmortem Spitzkohl
Geschmorter Spitzkohl auf Kichererbsencreme mit Sesamsoße und Granatapfel
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Torta Capresse mit Glühwein Zwetschgen Mandelcrumble und Vanilleies
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Silvestermenü 2025
5 Gangmenü
Aperitif
Gruss aus der Küche
Geflämmter Glen douglas Lachs, Apfel und marinierter Rettich
Aufgeschäumte Suppe vom geröstetem Blumenkohl mit Basilikomöl
Ochsenschwanzpraline, Sellerie, Tomate und Cremolata
Oldenburger Entenbrust, Spitzkohl, Sesam, Granatapfel, Kürbis
Dessertüberraschung