Vorspeisen
Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Sahnehaube und Kürbiskernöl 12,00 €
Feldsalat mit frischen Steinpilzen 18,90 €
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße 17,90 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Aubergiene und Granatapfel 17,50 €
Burrata auf rote Beetecarpacchio 16,50 €
Hauptgänge
Scaloppini vom Kalbsrücken mit frischen Steinpilzen 38,00 €
Geschmorte Bäckchen vom Eifler Landschwein 26,00 €
Holsteiner Entenbrust mit Balsamico Zwetschgen 35,00 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste, Rahmwirsing und Steinpilzen 36,00 €
Pasta mit frischen Steinpilzen, Pesto und Parmesan 25,00 €
Desserts
Mousse au chocolat mit Zwetschgenröster 13,00 €
Schwarze Johannisbeersorbet mit Sekt 12,00 €
Marsalla Sabione mit Walnusseis 13,00 €
Arme Ritter mit Pistazie, Zwetschge und Vanilleeis 13,00 €
Weihnachtsmenü 2025
4 Gangmenü mit Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch
Couscous Salat mit Gambas
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße
Gratinierter Ziegenkäse mit Kürbis, Cashew und Granatapfel 16,80 €
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Steinpilzsuppe mit Sahnehaube und Croutons
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Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgundersoße Cremolata und Haselnusscrumble
Eifler Hirschrücken mit Holundersoße, Preiselbeeren und Pilzen
Kabeljaurücken mit Kartoffelruste geschmortem Spitzkohl
Geschmorter Spitzkohl auf Kichererbsencreme mit Sesamsoße und Granatapfel
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Torta Capresse mit Glühwein Zwetschgen Mandelcrumble und Vanilleies
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Silvestermenü 2025
5 Gangmenü
Aperitif
Gruss aus der Küche
Geflämmter Glen douglas Lachs, Apfel und marinierter Rettich
Aufgeschäumte Suppe vom geröstetem Blumenkohl mit Basilikomöl
Ochsenschwanzpraline, Sellerie, Tomate und Cremolata
Oldenburger Entenbrust, Spitzkohl, Sesam, Granatapfel, Kürbis
Dessertüberraschung