Vorspeisen
Feldsalat mit gebratener Entenleber und Apfel 16,80 €
Oktopus auf rote Beetecarpaccio 17,50 €
Büffelmozarella, Granatapfel, Basilikum und Wildkäutersalat 17,80 €
Milchkalbstafelspitz mit Thunfischsoße 18,90 €
Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 12,00 €
Hauptgänge
Gegrillte Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen 34,00 €
Kotelette vom Eifler Landschwein in Rosmarinbutter 38,00 €
Sauerbraten vom Eifler Weideochsen 32,00 €
Glen douglas Lachsfilet auf Vanille-Blattspinat 29,00 €
Pasta mit frischen Steinpilzen, Kräuter und Tomate 26,00 €
Desserts
Zitonensorbet mit Sekt 11,00 €
Marsala Zabaione mit Eis 12,00 €
Waffelcanneloni mit Zwetschgenfüllung und Eis von gebrannter Mandel 12,00 €
Mille feuille von mousse au chocolat und Portweinfeige 12.00 €