Vorspeisen
Feldsalat mit gebratener Gänseleber und Apfel 17,90 €
Lauwarmer Gamba Salat mit Mango und Avocado 19,50 €
Gratinierter Ziegenkäse auf Kürbis-Apfeltatar 18,50 €
Matjestatar auf rote Beete Carpaccio 17,50 €
Aufgeschäumte Kürbis Suppe mit Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl 12,00 €
Hauptgänge
Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste Eifler Weideochsen 38,00 €
Geschnetzeltes vom Eifler Hirsch 29,00 €
Gänsebraten „Klassisch“ von der bergischen Weidegans 43,50 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste und Rahmspitzkohl 32,00 €
Pasta mit Kürbis, Rosenkohl, Pesto und Parmesan 21,00 €
Desserts
Pflaumen Crumble mit Walnusseis 11,00 €
Marsala Zabaione mit Eis 12,00 €
Schokoladen-Walnusskuchen mit lauwarmer Birne und Eis 12,00 €
Mille feuille mit Gewürzpflaume und Mousse au Chocolat 12.00 €