Vorspeisen
Tatar Glen douglas Lachs mit Mango und Spargel 18,90 €
Eifler Landschweinerücken mit Thunfischsoße 18,90 €
Matjesfilet mit Gurken-Schmand-Salat 17,50 €
Pfirsich, Tomate, Olive Burrata und Basilikum 18,50 €
Geeiste Tomatensuppe mit Gambas, Croutons und Bärlauchöl 12,00 €
Hauptgänge
Eifeler Schweinerücken mit aufgeschlagener, karamellisierten Knoblauchbutter 28,00 €
Oldenburger Entenbrust mit gepfefferter Aprikose 34,00 €
Filetspitzen mit scharfen Kirschen 33,00 €
Glen douglas Lachs mit Kartoffelkruste auf mediterranem Gemüsel 35,00 €
Pasta mit Spitzkohl, Kartoffelcroutons, Pesto und Parmesan 22,00 €
Desserts
Gegrillter Pfirsich mit Walnusseis 12,00 €
Waffelcanneloni mit Pfirsichfüllung und Eis 12,00 €
Blutorangensorbet mit Sekt 12,00 €
Arme Ritter mit Pistazie, Aprikose und gesalzenem Carameleis 13,00 €