Vorspeisen
Spargelsalat mit Büffelmozarella oder Kalbstafelspitz 18,50 €
Carpacchio vom Glen douglas Lachs mit mariniertemSpargel 18,90 €
Gratinierter Ziegenkäse mit roter Beete und Walnuss 16,80 €
Aufgeschäumte Bärlauchuppe mit Sahnehaube und Croutons 12,00 €
Hauptgänge
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel 39,00 €
Oldenburger Entenbrust mit scharfen Kirschen 33,00 €
72 Stunden geschmorte Eifler Weidochsenrippe 29,00 €
Skreiloin mit grünem Spargel und Basilikumöl 34,00 €
Pasta mit gebratenem Spargel, Pesto und Parmesan 23,00 €
Desserts
Mousse au chocolat mit scharfen Kirschen 12.00 €
Marsala Zabaione mit Eis 12,00 €
Mandarinensorbet mit Sekt 12,00 €
Crêpes Suzette mit Vanilleeis 13,00 €