Vorspeisen
Feldsalat mit gebratener Entenleber und Apfel 16,80 €
Lauwarm geräucherte bergische Forelle auf rote Beetecarpaccio 17,50 €
Büffelmozarella, Granatapfel, Basilikum und Kürbis 17,80 €
Lachstatar mit Avocado und Apfel 18,90 €
Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 12,00 €
Hauptgänge
Gegrillte Maispoulardenbrustbrust mit frischen Steinpilzen 32,00 €
Kotelette vom Eifler Landschwein in Rosmarinbutter 34,00 €
Gegrillte Oldenburger Ente 29,00 €
Wolfsbarschfilet auf Rahmwirsing 32,00 €
Pasta mit frischen Steinpilzen, Kräuter und Tomate 26,00 €
Desserts
Zitonensorbet mit Sekt 11,00 €
Marsala Zabaione mit Eis 12,00 €
Aprikosentiramisu 12,00 €
Mille feuille von mousse au chocolat und Zwetschge 12.00 €