Restaurant Lengeling & Bialy GbR
 

Betriebsferien von 14.09.23-12.10.23
Menü
Geeiste Tomaten-Pfirsichsuppe mit Garnelen Basilikumöl
Barbarieentenbrust mit frischen Pfifferlingen
Waldheidelbeertiramisu
Preis 49,00 €
Vorspeisen
Carpaccio vom Eifler Weideochsen 18,90 €
Gegrillte Sardinen mit Tomatensalsa 16,90 €
Gratinierte Feigen mit Ahornsirup und Parmaschinken 17,90 €
Lauwarmer Avocado-Gambas Salat 18,90 €
Büffelmozzarella auf Linsensalat-Granatapfelsalat 17,50 €
Hauptgänge
Iberico Schweinerücken mit Bärlauchkruste 32,00 €
72 Stunden geschmorte Eifler Ochsenrippe 28,00 €
Filetspitzen vom Eifler Weideochsen mit scharfen Kirschen 33,00 €
Kabeljauloin mit Kartoffelkruste und Pfifferlingen 34,00 €
Pasta mit Pfifferlingen, Bohnen und Pesto 21,00 €
Desserts
Zitronensorbet mit Vodka und Sekt 8,90 €
Zwetschgencrumble mit Vanilleeis 10,50 €
Gemischter Käseteller mit eingelegten Walnüssen 14,00 €
Marsalla Sabaione mit Eis 12,00 €











E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram