Restaurant Lengeling & Bialy GbR
 



 

Speisen für die Woche vom 25. bis 27. Mai 2023
Menü
Aufgeschäumte Bärlauchsuppe mit Lachs
Geschmorte Eifler Kaninchenkeule
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis
Preis 49,00 €
Vorspeisen
Spargelsalat mit Serranoschinken 17,80 €
Fischsuppe mit Aioli und Croutons 16,80 €
Rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße 17,50 €
Lachstatar mit Gurke, Basilikum und Buttermilch 17,80 €
Büffelmozarella mit Avocado, Erdbeere und Basilikum 15,80 €
Hauptgänge
Ochsenfilet mit Bärlauchkruste 39,00 €
Kotelette vom Eifler Landschwein und Thymianbutter 34,00 €
Doradenfilet auf Spargelragout 31,00 €
Pasta mit Spargel und Pesto 21,00 €
Desserts
Armer Ritter mit Erdbeeren, Basilikum und Vanilleeis 12,00 €
Marsalla Sabaione mit Eis 12,00 €g
Gemischter Käseteller mit eingelegten Walnüssen 14,00 €


Pfingsten 2023
Spargelsalat mit Serranoschinken
oder
mit Gambas
oder
mit Büffelmozzarella ( Vegetarisch )
Aufgeschäumte Spargel mit Sahnehaube
und gebräunten Mandeln
Eifler Kalbsrückensteak unter der Bärlachkruste
oder
Roulade vom Glen douglaslachs Lachs mit Spargel gefüllt
oder
Hausgemachte Bärlauchgnocci mit grünem
und weißem Spargel
Rhabarber-Erdbeer-Cheescake
oder
Gemischter Käseteller mit schwarzen Walnüssen
Preis pro Person 64,00 €uro

E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram