Vorspeisen
Hausgebeizter Aperol Glen douglas Lachs auf Spinatsalat 18.90 €
Matjesfilet mit Gurken-Schmandttatar 16,80 €
Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beete-Apfeltatar 17,50 €
Asiatischer Entensalat mit Mango und Avocado 17,80 €
Geeiste Tomatensuppe mit Krebsschwänzen 12,00 €
Hauptgänge
Geschmorte Eifler Ochsenbäckchen 28,00 €
Eifler Ochsenlende mit frischen Pfifferlingen 42,00 €
Konfierte Entenkeule mit scharfen Kirschen 26,00 €
Cordon Bleu vom Glen douglas Lacghs 36,00 €
Pasta mit frischen Pfifferlingen a`la creme mit Tomate 26,00 €
Desserts
Gegrillter Pfirsich mit Thymian und Walnusseis 12,00 €
Marsalla Zabaione mit Eis 12,00 €
Mille feuille von mousse au chocolat und Zwetschge 12,00 €