Vorspeisen
Lauwarmer Salat von Makrele und Avocado 18,90 €
Carpaccio vom Eifler Weideochsen mit Spinatsalat und Parmesan 19,50 €
Büffelmozzarella mit Feldsalat, Granatapfel und Basilikum 18,50 €
Aufgeschäumte Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherte Makrele 12,00 €
Hauptgänge
Eifler Hirschrücken, Preiselbeere und Camembert 36,00 €
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ 29,00 €
36 Stunden geschmorte Eifler Lammhaxe 33,00 €
Alaska Skrei mit Kartoffelkruste und Blattspinat 34,00 €
Geschmorte Salatherzen auf rote Linsencreme und Pesto 21,00 €
Desserts
Marsala Zabaione mit Eis 12,00 €
Mousse au chocolat mit Gewürzbirne 12,00 €
Pflaumensorbet mit Sekt 12.00 €
Dame blanche Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße 11,00 €