Vorspeisen
Spargelsalat mit Büffelmozarella oder Kalbstafelspitz 18,50 €
Carpaccio von der Dorade mit mariniertem Rettich und Avocado 18,90 €
Gratinierter Ziegenkäse mit roter Beete und Walnuss 16,80 €
Aufgeschäumte Bärlauchuppe mit Sahnehaube und Croutons 12,00 €
Hauptgänge
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel 39,00 €
Oldenburger Entenbrust mit Brombeere und Zartbitterschokolade 34,00 €
72 Stunden geschmorte Eifler Weidochsenrippe 31,00 €
Doradenfilet mit grünem Spargel und Basilikumöl 34,00 €
Pasta mit gebratenem Spargel, Pesto und Parmesan 23,00 €
Desserts
Marsala Zabaione mit Eis 12,00 €
Mandarinensorbet mit Sekt 12,00 €
Crêpes Suzette mit Vanilleeis 13,00 €